추억 갤러리 이용 안내

Manager 2 233

추억 갤러리에는 차량액자를 만들고, 원본을 원하시는 분들을 위해 개설 하였습니다.

http://www.vacancebutak.com/bbs/board.php?bo_table=gallery

별도의 인증절차 없이 회원가입을 하신후에 010-5410-8591로 연락을 주시거나 이글에 댓글을 남겨주시면

회원등급을 조정하여 다운 받아보실 수 있게 해드립니다.

휴가를부탁해에서의 추억과 함께 많은 이용 바라겠습니다. 

Comments

날자
안녕하세요, 6월3일부터 예약했던, 애들없이 부부만 방문했던 김성근입니다. 정말 잘쉬다왔고요, 휴가때 부모님이 시간맞으시면 모시고 재방문할까 생각하고 있네요.  참, 올려주신 사진은 잘봤는데요, 글쓰는데 제한이 있군요..  조정좀 부탁드립니다. 수고하시고요, 앞으론 자주 찾아볼 계획을 가져보고 있습니다. 조만간 또 뵐께요!
Manager
안녕하세요. 김성근님~ 회원등급은 사진찍으신분들만 접근할수 있게 나눠둔겁니다. 등급 조정해 드렸으니 다운받아보시면 될것입니다. ^^ 오랜만에 오셨는데, 불편함이 없으셨는지..모르겠네요. 자주 오셔도 늘 새롭게 느끼실 수 있게 노력하겠습니다. 감사합니다.
New Post
New Comments